Os
bares da cidade estão preparados para receber os visitantes com diferenciais.
Localizado na rua coberta, encontramos o Armazém do Bill, um local preparado
para acolher o seu público. As cadeiras tem mantas patrocinadas para aquecer os
clientes. De acordo com o garçom Leonardo Buchebuam, o movimento desde o início
do festival se intensificou mais que o esperado até o dia de hoje. Personalidades,
como o ator André Segatti, estiveram no local tomando umas das especialidades
da casa, o chocolate quente.
Outro
diferencial do bar, para aquecer o público é o Jägermeister, bebida alcóolica
composta por 56 ervas, servida em doses refrigeradas por uma serpentina. A
bebida é servida em tubos de ensaio. Segundo Leonardo, “o que mais conta são os
diferenciais, as pessoas vem a Gramado querendo algo que fuja do cotidiano,
como esta bebida”. Para quem prefere uma bebida mais suave, o garçom sugere
misturar com energético.
Vale a pena conferir.
Aline Schneider, Marisa Borghezan e Taís
Spier, estudantes do 7º semestre de Publicidade e Propaganda
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